Enogastronomia
Tour delle Cantine
Vivi un'esperienza unica nelle vicinanze della Tenuta.Laboratorio di preparazione Pasta Fresca e Dolci Sardi
Cogli l'occasione di sperimentare di persona la preparazione della pasta tipica e dei dolcetti sardi. Le nostre lezioni di cucina sono organizzate prevalentemente in piccoli gruppi, per condividere al meglio una esperienza all'insegna del gusto.
La lezione, della durata di 2 ore, include dimostrazione e partecipazione alla preparazione di minimo 2 tipi di paste e 2 tipi di dolce.
- Pacchetto Personalizzato: 60,00 euro a persona - Massimo 2/3 persone
- Pacchetto Piccolo Gruppo: 50,00 euro a persona - Massimo 6 persone
- Pacchetto Medio Gruppo: 40,00 euro a persona - Massimo 10 persone
- Pacchetto Gruppi superiori a 10 persone: 35,00 euro a persona + 15,00 euro
per Degustazione di fine lezione
Al termine della lezione, potrete prenotare un aperitivo al tramonto, con lo sfondo delle rocce in granito della tenuta, tariffa 25,00 euro a persona che include calice di vino, tagliere di salumi, formaggio e pane carasau.
Per informazioni e prenotazioni contattaci