Enogastronomia
Tour delle Cantine
Vivi un'esperienza unica nelle vicinanze della Tenuta.Laboratorio di preparazione Pasta Fresca e Dolci Sardi
Cogli l'occasione di sperimentare di persona la preparazione della pasta tipica e dei dolcetti sardi. Le nostre lezioni di cucina sono organizzate prevalentemente in piccoli gruppi, per condividere al meglio una esperienza all'insegna del gusto.
La lezione, della durata di 2 ore, include dimostrazione e partecipazione alla preparazione di minimo 2 tipi di paste e 2 tipi di dolce.
- Pacchetto Individuale: 83,00 euro a persona
- Pacchetto Small Gruppo: 70,00 euro a persona - da 2 a 5 persone
- Pacchetto Medium Gruppo: 60,00 euro a persona - da 6 a 12 persone
- Pacchetto Large Gruppo : 50,00 euro a persona - da 13 a 20 persone
I pacchetti includono una degustazione a fine lezione.
In aggiunta potrete prenotare un aperitivo al tramonto, con lo sfondo delle rocce in granito della tenuta, tariffa 25,00 euro a persona che include calice di vino, tagliere di salumi, formaggio e pane carasau.
Cooking lessons disponibili in Tenuta su prenotazione ai seguenti orari: 11.30-13.30 oppure 17.00-19.00
Ulteriori date e orari possono essere richiesti alla nostra Congiergie.
Per informazioni e prenotazioni contattaci